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"Altdeutsches Braumeisterbrot, Kipsdorfer Art", aus dem Holzofen!




Das Deutsche Reinheitsgebot beim Bier ist nicht nur Biertrinkern bekannt. Unser edles Brotsortiment wird nach gleichem, von uns selbst auferlegtem Reinheitsgebot, gefertigt.

Bei unserem Spitzenprodukt "Altdeutsches Braumeisterbrot, Kipsdorfer Art" verwenden wir nur Bio-Weizenmehl, Braugerste, Bio-Roggenmehl, Braumalz, Bier von der Rechenberger Brauerei, Salz, Hefe und Hopfen.

Aus der bekannten Rechenberger Brauerei beziehen wir wertvolle Brauzutaten. In einem einmaligen Veredlungsverfahren wird Roggenmehl und weitere Zutaten mit eigens dafür entwickelten Säurekulturen in einem Lerchenholzfass 24 Stunden biologisch versäuert. Der so entstandene Sauerteig ist geprägt von einem edlen und kräftigen Geschmack mit einer zarten Erinnerung an ein gutes Bier.





Genießen mit allen Sinnen



In der täglichen Ernährung ist ein abwechslungsreiches Brotsortiment besonders zu empfehlen. Es fördert so Appetit und Wohlbefinden - gleichermaßen dient es so Seele, Geist und Körper.

In dieser einmaligen Veredlungsstufe ist dieses Brot ein vorzüglicher und edler Begleiter bei Wellness-Kuren. Es entspricht einmal mehr unserem Leitspruch

Genießen mit allen Sinnen

Gebacken auf heimischem Laub- und Nadelholz im Altdeutschen Holzofen umgibt das Brot eine kräftige und rauchige Kruste.



Unser Vorschlag für ein edles Geschmackserlebnis:

"Altdeutsches Braumeisterbrot, Kipsdorfer Art", Schinkensülze oder 7-Kräuterquark und ein gutes kühles Bier.


Guten Appetit!